밤 삶는 법
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일17-10-13 09:14 조회4,929회 댓글0건관련링크
본문
1.밤을 삶을때 냄비나 찜통을 이용 하세요.
2.밤이 1/3정도 물이 잠기도록 부어 주세요.
3.40분정도 삶아주세요.(강한불 10분, 약한불20분, 뜸들이기 10분)
4 찬물에 10분 정도 담가 주세요 (껍질이 쉽게 벗겨짐.)
***보관은 항상 김치냉장고에 냉장보관 하세요)
2.밤이 1/3정도 물이 잠기도록 부어 주세요.
3.40분정도 삶아주세요.(강한불 10분, 약한불20분, 뜸들이기 10분)
4 찬물에 10분 정도 담가 주세요 (껍질이 쉽게 벗겨짐.)
***보관은 항상 김치냉장고에 냉장보관 하세요)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.